Dinda Kanyadewi Biodata dan Karir

Dinda Kanyadewi Biodata dan Karir -

Dinda Kanyadewi (lahir di Balikpapan, 5 Februari 1987; umur 24 tahun) adalah model ,aktris dan Presenter Indonesia.

Foto Dinda Kanya Dewi Berponi

Dinda Kanyadewi Biografi
Dinda memulai kariernya sebagai finalis GADIS Sampul 2002, kemudian ia berkecimpung dalam dunia keartisan di antaranya sebagai bintang sinetron, FTV, model iklan, model video klip Ungu, Samsons, Kahitna, Letto dan Vagetoz. Dinda juga merambah ke dunia film layar lebar dengan berperan dalam film Kawin Kontrak.

Kehidupan Asmara Dinda Kanyadewi
Selepas dari pelukan Ricky Harun, Dinda masih betah menjomblo. Namun akhirnya Dinda tak lagi sendiri. Ia sudah mempunyai kekasih, Aldi yang bukan dari kalangan artis, namun kandas juga.

Dinda pun menjalin kasih dengan seorang mantan artis cilik yang merambah ke dunia tarik suara, Derby Romero. Namun setelah berpacaran selama lima bulan lebih mereka pun putus.

Filmografi
Film
My Diary (2007)
Beranak Dalam Kubur (2007)
Kawin Kontrak (2008)
Claudia/Jasmine (2008)
Roro Mendut(2009)

Sinetron
Bukan Diriku
Anakku bukan Anakku
Dua Hati
Bunga Kasih Sayang
Legenda episode Roro Mendut.
Norak Tapi Beken
Kawin Gantung
Zahra
Annisa
Si Cantik Dan Si Buruk Rupa eps Putri Tidur
Cinta Fitri Season 1
Cinta Fitri Season 2
Cinta Fitri Season 3
Cinta Fitri Season 4 Ramadhan
Cinta Fitri Season 5
Cinta Fitri Season 6

Iklan
Marina UV White
Funtime
Piatoz
Zinc



Terimakasih sudah membaca artikel mengenai Semoga bisa bermanfaat untuk sobat semua

Judul: Dinda Kanyadewi Biodata dan Karir
Rating: 100% based on 7959 ratings. 5 user reviews.
Ditulis Oleh Bayu Ardi


Related Post



 
 
Copyright © 2013 | View SEO | Belajar SEO dan Tips Blogging Terbaru - Forum Gemscool - Gemscool